孟彬的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 2018压岁钱如何变为摇钱树?百万医疗+重疾+福临门

2018压岁钱如何变为摇钱树?百万医疗+重疾+福临门

2018-02-26
分享到:
【导读】 本文是以5岁男孩为例,不仅教会了我们如何管理压岁钱,还教会了我们如何搭配保险类型。压岁钱不仅没有消费掉,而且是真正的留下来了。不仅钱留下了,孩子的平安和健康也有了保障,同时还满足了孩子将来需要的教育,婚嫁等大额经济支出,一举多得,何乐而不为。

给压岁钱是寓意对方在新一年里都平平安安、健健康康的意思,所以小朋友每年都会收到很多的压岁钱,然后由爸爸妈妈代为管理这笔钱,最后爸妈因生活支出需要就给用光了,违背了最初保平安的用意。当然也不是说这笔钱一直存着就可以一世平安了,真正能够保证我们家人平安健康的,只有保险!

假设您有2万的压岁钱,与其都消费掉,不如这样做:以5岁男宝宝为例

一、健康是首位:372元可规划医疗,平均每天1元,就可拥有最高300万的医疗险。

《人保财险人人安康百万医疗保险》保障如下:交一年保一年

1、一般医疗每年最高可以报销100万元,年免赔额1万元。

2、癌症医疗每年最高可以报销200万元,无免赔额。

3、报销比例100%,若以有社保身份投保,但没有使用社保报销的,报销比例为60%。

二、医疗是辅助,重疾才是关键:宝宝年轻,保费便宜,4050元就可一辈子拥有50万保障。

《百年人寿优选护身福终身重大疾病保险》保障如下:交30年保终身

1、百种重大疾病,最高50万元保障。

2、五十种特定疾病,分5组,每组赔10万元,合计50万元保障。

3、七十岁前确诊特定癌症,额外赔15万元,合计赔65万元。

4、确诊患特定疾病之一,即可免交剩余未交保费,且不影响保障利益。

5、十八岁前身故或全残,赔200%已交保费;十八岁后身故或全残,赔50万元。

三、教育一直是爸妈最重视的话题:拿1.5万元开个教育金账户,宝宝教育婚嫁养老不愁。

《华夏福临门年金保险(吉祥版)》利益如下:交10年保终身

1、十岁起,每年都可以领4920元,活多久领多久。

2、八十岁时,一次性领回本金15万元。

3、六十岁前意外身故或全残,可免交剩余未交保费,且不影响保障利益。

4、若不幸身故,赔15万元与现金价值的较大值。

5、金管家F款万能账户保底利率3%,当前利率6%,财富增值有保障。

若上述返还金暂时不需要用可不领取,转入万能账户复利增值,假设年利率为5%,收益如下:

25岁时,生存总利益为26万元

45岁时,生存总利益为63万元

65岁时,生存总利益为162万元

85岁时,生存总利益为421万元

105岁时,生存总利益为1109万元

第5年开始年年领钱,只需存10年、领钱领一辈子,保本安全,稳健增值,支取灵活,相当于宝宝一辈子的小金库,源源不断的摇钱树。总之,2018年的压岁钱不要再乱花啦!合理地规划压岁钱,不但治病看病的钱有了,教育金也有了,还可以一生不用为钱发愁。还不懂如何理财的你,不妨优先考虑考虑保险,意外、疾病、医疗、增值,保险都能满足你。

华夏福临门吉祥版保证返本,你的钱还是你自己的,官网显示福临门搭配的金管家F在2018.1的实际结算利率为6%,错过2017年的您,还想错过2018年的华夏福临门吗?

孟彬 预约我

地区:安徽 合肥

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:02001434000080002016518266

相关产品 更多

华夏人寿东方红年金保险

投保年龄:0-70周岁
保险期限:终身
适合人群:个人

华夏福临门(盛世版,A款)年金保险计划

投保年龄:0-70周岁
保险期限:15/20/30年
适合人群:个人

华夏尊贵人生保险计划

投保年龄:0-70周岁
保险期限:金管家:终身 福临门:15/20/30年
适合人群:个人

华夏福临门(盛世版,A 款)年金保险

投保年龄:0-70周岁
保险期限:15/20/30年
适合人群:个人

华夏福临门(盛世版,B 款)年金保险

投保年龄:0-70周岁
保险期限:15/20/30年
适合人群:个人

华夏福临门(赢家版)年金保险

投保年龄:0-70周岁
保险期限:终身
适合人群:个人

华夏福临门(少儿版)

投保年龄:0-25周岁
保险期限:终身
适合人群:个人

富贵竹年金保险(尊享版)

投保年龄:0-60周岁
保险期限:15/20年
适合人群:个人

喜盈门年金保险

投保年龄:0-60周岁
保险期限:终身
适合人群:个人

华夏福临门年金保险(吉祥版)

投保年龄:0-60周岁
保险期限:终身
适合人群:个人

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

合肥华夏人寿孟彬竭诚为您提供,少儿险,养老险,意外险,分红险,重疾险,人寿险,团体险,合肥买保险找合肥华夏人寿孟彬

135453个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

135453个用户完善保障计划