孟彬的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

新农合可以补缴吗,新农合一年不交会有什么影响

根据规定,新农合是每年缴费一次,保障期为一年,也就是每年的1月1号到12月31号,交一年保一年。

2018-09-20

老人怎么买保险不会被拒保,老人投保建议(攻略)

老年人的保费高昂,是由其“高危”的特性所决定的,若保费收得少,保险公司无法承担赔付的损失。但高保费老人们吃不消,保险公司反复权衡后还是缩小了承保范围,如国内保险公司一般都把投保年龄限制在60周岁以下。

2018-09-17

养老保险交够了15年去世了,养老金怎么领

如果在国家规定的退休年龄之前,养老保险没有交够15年,如果因为工伤或是病残等原因,人员死亡,这时个人缴纳的养老保险金会全部退回到个人的账户中,包括利息一并退回

2018-09-04

社保中断有哪些影响,社保中断后还能续交吗

社保中断期间,个人账户金将不会有资金划入,个人账户金将减少,对以后养老金的计算会有一定影响。

2018-09-03

60岁以上老人怎么买保险,60岁以上老人这样投保防坑攻略

在保险圈流行着这样一句话:保险越早买越好。这句话不全是套路,它是有一定道理的,因为年龄大了之后,很多商业保险都买不到了。

2018-08-27

2018工伤保险报销范围和工伤认定标准

工伤赔偿标准,又称工伤保险待遇标准。是指工伤职工、工亡职工亲属依法应当享受的赔偿项目和标准。

2018-08-24

基本养老金是什么意思,怎么计算基本养老金(附公式)

社保局一般在每月的10号左右将应发放的退休养老金下拔给每位退休人员的银行帐户上;有些地方退休时约定的养老金发放日期不是统一的,目的是为缓解领取的高峰而分批发放的

2018-08-22

养老金不想交了可以退保吗,可以退多少钱

一定不要盲目退保。一旦退保了,如果想要重新参保,之前养老保险已缴纳的年限就清零了,要重新开始计算,对投保人的退休产生影响。

2018-08-14

新农合每年卡里多少钱,新农合的钱每年清零吗

新农合卡里的钱分为两个部分,家庭账户和门诊统筹,比如某地新农合缴费标准180元一年,其中家庭账户90元,门诊统筹90元,具体以当地政策为准。

2018-08-07

查询车险的方法有哪些,车险理赔后第二年会涨价吗

通过电话不仅仅可以查询所有车辆保险的明细,还可以购买保险,这是现在许多人都使用的方法。

2018-07-26

孟彬 预约我

执业年限:从业3年7月

地区:安徽 合肥

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:02001434000080002016518266

保险方案更多

2岁男孩50万常青树2016

最高保额:500000.00年缴:4755.00元

适用性别 : 男

投保年龄:2岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险

查看详情

签单分享更多

快速签单

沃保网转介绍给我后我立即联系了客户,客户也很专业,因为她以前在华夏银保部门做过,所以对我们这个产品非常了解,就见了一面就顺...

签单: 6418.00元 2016-08-18

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

合肥华夏人寿孟彬竭诚为您提供,少儿险,养老险,意外险,分红险,重疾险,人寿险,团体险,合肥买保险找合肥华夏人寿孟彬

155062个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

155062个用户完善保障计划